いつも富士納豆をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、「おおつき納豆」の販売を開始いたしました。

おおつき納豆は、地元大月で生産された「こすず」という種類の大豆「おおつき大豆」を使用した納豆です。
小粒ですが、消毒を極力減らした大豆で、大豆本来の味と香りがすると評判です。
お酒でいえば純米大吟醸だと評価してくださった方もいらっしゃいます。
富士納豆と同様、富士山麓の水で作り、ややシッカリした歯ごたえを残しつつもふっくらとやわらで、
大豆の味わいをシッカリと味わえる仕立てです。

大豆の収穫量がまだ少ないため、おおつき納豆は週1回の受注生産とさせて頂いております。
毎週日曜日にご注文を締め切り、その週の金曜日以降の発送となります。
金曜日以降でしたら発送日のご指定が可能です。
受注が入ってから生産いたしますので、ご不便申し上げますがなにとぞご了承ください。

こだわりの自信作「おおつき納豆」をぜひご賞味くださいませ。
今後も富士納豆をどうぞよろしくお願い申し上げます。

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