富士山麓の水で作った 幻の手作り納豆 国指定重要文化財 星野家謹製

納豆明太子パスタ(桃太郎納豆 桃しょうゆ味使用)

納豆明太子パスタ

材料(1人分)

桃太郎納豆1パック
スパゲティー100g
A 納豆のたれ(もも醤油)1 袋
A 明太子(崩しておく)30g
A バター大さじ1/2
A オリーブオイル大さじ1/2
塩ひとつまみ
大葉3 枚

作り方

① 鍋に塩を入れた湯を沸かし、スパゲティーを茹でる。
② ボウルに納豆とA を入れ、かき混ぜる。
③ 茹で上がったスパゲティーを②加え、さっくりと混ぜ合わせ塩を加え味を調える。
④ 器に盛り付け、千切りにした大葉をトッピングする。

お気軽にお問い合わせください TEL 0554-22-0006 受付時間9:00~17:00[土・日・祝日除く]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 富士納豆製造所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.