富士山麓の水で作った 幻の手作り納豆 国指定重要文化財 星野家謹製

納豆ともやしのナムル(桃太郎納豆 桃しょうゆ味使用)

納豆ともやしのナムル

材料(2人分)

桃太郎納豆1パック
もやし150g
長ネギ10 ㎝
A 納豆のたれ〈もも醤油〉1 袋
A ごま油大さじ1
A 白炒りごま小さじ⒉
塩小さじ1/2 弱

作り方

① もやしはひげ根を取り除き、さっと茹でる。長ネギは千切りにする。
② A をボウルに合わせ、①を加え和える。
③ 納豆をよくかき混ぜてから、②に加え混ぜ合わせ、塩を加え味を調える。

お気軽にお問い合わせください TEL 0554-22-0006 受付時間9:00~17:00[土・日・祝日除く]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 富士納豆製造所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.