富士山麓の水で作った 幻の手作り納豆 国指定重要文化財 星野家謹製

納豆チョレギサラダ(桃太郎納豆桃しょうゆ味使用)

納豆チョレギサラダ

材料(2人分)

桃太郎納豆1パック
納豆のたれ(もも醤油)1 袋
レタス2〜3 枚(150g)
ごま油大さじ1
A 焼き海苔(食べやすい大きさにちぎる)1 枚
A 白炒りごま大さじ1と1/2
塩小さじ1/2 弱

作り方

① 納豆をかき混ぜ、添付のたれを加えさらにかき混ぜる。
② レタスは食べやすい大きさにちぎり、ボウルに入れる。
③ 小さいフライパンでごま油を熱し、②にジュッとかけ、①とA を混ぜ合わせる。最後
に塩で味を調える。

お気軽にお問い合わせください TEL 0554-22-0006 受付時間9:00~17:00[土・日・祝日除く]

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 富士納豆製造所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.