0554-22-0006|受付時間9:00~17:00(土・日・祝日除く)

ひきわり納豆カルボナーラ

材料(1人分)

富士納豆ひきわり 1パック
ちりめんじゃこ 約5g
卵 1個
塩昆布 3つまみ
牛乳 大さじ1
粉チーズ 大さじ1
スパゲッティ 100g(1人前)
小ねぎ 適量

作り方

① 納豆と付属のタレと辛子、ちりめんじゃこを混ぜておく。
② 別の器に、卵、塩昆布、牛乳、粉チーズを混ぜておく。
③ スパゲッティを茹でざるで湯を切り、茹でた鍋に戻し、熱いうちに②を入れ絡める。
④ 器に③を盛り、①を乗せ、小ねぎをトッピングする。

© 2024 富士納豆